更新日期: 瀏覽次數:0by:產業消息

「桃園X台東」城市交流 張市長率團參訪「2023台灣國際熱球嘉年華」

「桃園X台東」城市交流 張市長率團參訪「2023台灣國際熱球嘉年華」
聯播黃頁小編

「桃園X台東」城市交流 張市長率團參訪「2023台灣國際熱球嘉年華」 桃園市長張善政今(30)日上午率領市府團隊前往台東縣鹿野高台,出席「台灣國際熱球嘉年華開幕-萬球齊飛活動」。張市長表示,「2023台灣國際熱氣球嘉年華」今日在台東鹿野高台正式開幕,今(112)年也是桃園市第一次參與這場盛會,並在6月30日至7月9日規劃期間限定的「樂遊桃園」主題館,介紹桃園的特色與景點,歡迎民眾前往參觀,一起發現桃園的亮點。 張市長提到,今年的熱氣球嘉年華中,貼有桃園吉祥物「ㄚ桃園哥」的熱氣球也將一起加入飛行的行列,展出15天;此外,自今年開始,桃園每年都會參加這場熱氣球盛會,期盼桃園與台東之間的城市、觀光交流,都能越做越好。 台東縣長饒慶鈴表示,「2023台灣國際熱氣球嘉年華」於台東鹿野高台登場,全球唯一一顆庇佑眾生的「媽祖球」也正式亮相,將帶著大家的期待升空,保佑台灣國泰民安、風調雨順。 饒縣長指出,感謝張善政市長率領桃園市府團隊共襄盛舉,在去(111)年年底張市長上任後,雙方就積極協調,希望國門之都的桃園能在鹿野高台設置「桃園館」,向世界各國的朋友介紹桃園,也期盼進一步達到城市交流的目的。 今

#政府入口網-政府新聞
回上頁
電話
-0913322019
手機
0913322019

聯絡人:林先生

服務時間:08:00AM - 19:00PM

服務類別:二手收購買賣資源棄物回收建物修繕拆除

地址:新北市樹林區俊英街219巷43號之7(由中正路268巷入)

top
連絡【回收總動員】新北市資源回收場,資源回收場台北,廢五金回收,廢鐵回收場
【回收總動員】新北市資源回收場,資源回收場台北,廢五金回收,廢鐵回收場line官方帳號